Антидопинг

СК РФ допросил более 50 спортсменов РФ, тренеров и менеджеров по делу о допинге

Антидопинг

Следственный комитет открыт для сотрудничества с WADA, а также с другими международными и иностранными компетентными организациями

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Следователи допросили более 50 российских спортсменов, тренеров и менеджеров по делу о допинге, сообщила исполняющая обязанности руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светлана Петренко.

"В рамках уголовных дел следователями СКР допрошено более 50 российских спортсменов, их тренеров и менеджеров, получены сведения о медицинском обследовании спортсменов. Допрашиваются ответственные за исполнение в России международных антидопинговых правил, стандартов отбора, анализа и хранения допинг-проб должностные лица Минспорта России, руководители и сотрудники Всероссийской федерации лёгкой атлетики, Российского антидопингового агентства "РУСАДА" и Антидопингового центра, в их кабинетах проведены осмотры", - сказала Петренко.

Согласно релизу, в рамках расследования уголовных дел Следственный комитет открыт для сотрудничества с WADA, а также с другими международными и иностранными компетентными организациями.

20 Октябрь 2016

Есть сведения о допинге?

Сообщите нам!

Адрес почты горячей линии

antidoping@ipadc.ru

Ссылки

RUSADA
WADA
OLYMPIC
RICHARD H. MCLAREN НЕЗАВИСИМОЕ ЛИЦО РАССЛЕДОВАНИЕ ОБВИНЕНИЙ ПО СОЧИ
RICHARD H. MCLAREN НЕЗАВИСИМОЕ ЛИЦО РАССЛЕДОВАНИЕ ОБВИНЕНИЙ ПО СОЧИ - ЧАСТЬ 2